马竞质疑裁判玩双标,一样攻打裁判为何不罚下拉莫斯
ope体育官网注册

马竞质疑裁判玩双标,一样攻打裁判为何不罚下拉莫斯

马竞质疑裁判玩双标,一样攻打裁判为何不罚下拉莫斯

虎扑9月30日讯 上周六马德里德比的争议余波还在接续,而来自马竞方面最大的不满,仍然

依据是半场休憩前裁判拒绝罚下皇马队长拉莫斯。

《马卡报》默示,对于拉莫斯的此次行为,马竞最不克不及接受的就是裁判的双重标准,由于各人都还清晰地记得,今年4月份在与巴萨的竞赛中,科斯塔由于那句“La puta que te pario”而被罚下,还被禁赛了8场。而半年之后,相反的一句话,拉莫斯却并没有收到任何的处分。

所以,这也是为何
马竞主帅西蒙尼在当时立刻七窍生烟,一遍遍找着边裁和第四官员质问,为何相反的话他们却无动于衷。

令马竞感到不满的不仅是今天拉莫斯的此次判罚,就在今天前与马略卡的联赛,马竞一样由于裁判的问题遇到费事:前锋莫拉塔在与对手的一次口角中被两黄变一红罚下。

《马卡报》称,马竞方面对于莫拉塔的行为不愿意做出评估,并且承认他确实应该在当时控制好本身的情绪。

但是他们认为,为何
拉莫斯在德比中以相反的怼脸(a escasos centímetros de su rostro)动作向裁判抗议时,裁判反而没了脾气?
竞赛中的这些判罚尺度的不一,都让马竞方面感到受到损伤。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://kinnosara.com

Author

admin@kinnosara.com