ope体育官方网站

美国滑冰运动员瓦格纳曝曾遭队友性伤害

  新华社华盛顿8月1日电 美国男子花样滑冰运动员阿什利・瓦格纳1日泄漏,本身在17岁时曾遭受美国花滑选手约翰・库格林的性伤害。

  今年28岁的瓦格纳表示,在2008年6月的一次队友聚首之后,时年22岁的库格林强行亲吻和抚摸了她。“我在恐惧中完全瘫痪了。”瓦格纳对《今日美国》说。

  “我去参加聚首只是为了和朋友们玩得开心,但却全部被他毁掉了。”曾在2014年冬奥会夺得一枚铜牌的瓦格纳弥补说。

  今年1月,库格林在针对他的多项性侵指控被调查证实之后选择了他杀。

  库格林的前火伴纳米奥特卡今年5月泄漏,在2004年至2007年与库格林火伴时期,曾被库格林屡次性侵,而她也只是当时库格林的目的之一。“约翰至多伤害了包孕我在内的10个人。”纳米奥特卡说。

更多精彩报道,尽在https://kinnosara.com

Author

admin@kinnosara.com