ope体育官方网站

刘国梁表情包无水印完整下载 手拿两个饮料瓶喝水

  北京时间8月18日,里约奥运会乒乓球良人集团决赛,中国队对阵日本队,这场竞赛,我们在现场捕捉到一个“萌萌哒”熬炼刘国梁】。如今我们通过几个图,来看看刘国梁熬炼是如何实力“抢镜”的。

  赛前,刘国梁熬炼手拿着两个饮料瓶喝水,刘熬炼告诉你,不仅在乒乓球届我是神佛,在喝水技能
界,也无人能敌。

  还记得女乒集团决赛,孔令辉熬炼在场边非分淡定,而他的好朋友刘国梁在场边可不淡定,振臂呐喊是常态,跳起叫好是“点睛之笔”。还记得在决胜局,许昕一板好球,让刘国梁振臂三次。

  本届奥运会,还记得刘国梁熬炼对张继科的那句名言,醒醒啊,这是在奥运会。对张继科,刘国梁熬炼也是操碎了心。看看上图刘指点那眼神,不容易啊。

  看完刘国梁熬炼的“不淡定”我们来看看他的好朋友孔令辉。孔指点和李晓霞的鼓掌动作犹如教科书一般标准。

相关静态:

更多精彩报道,尽在https://kinnosara.com

Author

admin@kinnosara.com